kliamond Role play
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

kliamond Role play

Новый сервер для Samp 0.3.7

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

[SFPD] Для ознокомления. [1-3 ранг]

Перейти вниз 
АвторСообщение
Andrey_Davidovich

Дата регистрации : 2015-08-07

[SFPD] Для ознокомления. [1-3 ранг] Empty
СообщениеТема: [SFPD] Для ознокомления. [1-3 ранг]   [SFPD] Для ознокомления. [1-3 ранг] Icon_minitimeПт Авг 07, 2015 1:41 pm

Здравствуйте, дорогие сотрудники SFPD. В данной теме я хотел бы опубликовать заметки, которые помогут повысить качество Вашей работы в SFPD. Каждые заметки я разделю по темам:

1. Поиск преступника на посту
Отыгровка биндера должна быть быстрой, максимально короткой и "РПшной".
Я ловлю преступников так:
/wanted - ищу поблизости преступников.
/setmark [id] - ищу местоположение преступника.
/pt [id] - чтобы преступник не вышел из игры, а если выйдет - сразу в КПЗ.
Подходите к преступнику.
/me открыл КПК и сверил похожий на лицо граждана фоторобот
/do Фоторобот совпадает с лицом гражданина из базы данных.
Вы находитесь в розыске. Я обязан Вас задержать.
/me снял наручники с пояса
/cuff [id]
Ну а дальше садите в машину и в участок.
Проверка документов - устаревшая схема, при которой 3 из 5 преступников выходят из игры.

2. РП при отправке преступника в КПЗ
Я много раз замечал как не до конца или вообще не отыгрывают РП при отправке преступника в КПЗ.
Правильный вариант отправки преступника в КПЗ:
/me похлопал по карманам преступника
/take [id] - изымаем всё, преступник должен пожалеть, что он нарушил закон.
/me открыл бардачок
/me достал бланк и ручку
/me заполнил бланк
/me вытолкнул преступника из машины
/eject [id]
/me пинком под зад отправил преступника в КПЗ - не стесняемся делать интересную РП отыгровку, преступников это еще больше бесит.
/arrest [id]
/r [Ваш отдел] Дело №[id преступника] закрыто.

3. Штрафы.
/ticket [id] [Сумма] [Статья АК] - команда для выписка штрафа, доступна с 3 ранга.
Штрафы бывают для обычных людей и для водителей.
Штрафовать по обеим частям АК могут и CР и HP. (только СР они не идут в отчёт)
После выписка штрафа любой человек не сможет сесть за руль пока не оплатит штраф в холле любого ПД.
Самая лучшая статья - 2.1 АК - оскорбление, мат. Сумма: 2.500$. При оскорблении задержанным в Вашу сторону или просто выписки штрафа нужно проделать следующие действия:
/me достал бланк и ручку
/me заполнил бланк
/ticket [id] [Сумма] [Статья АК]
Если хотите удачно выдать штраф нарушителю АК, который без наручников сделайте следующие действия:
Отвлеките чем-нибудь его, если в машине: "Мне нужно оформить Вашу машину в базу данных", если пешеход: "Как Вам город Лос Сантос?".
Сразу пропишите команду и Ctrl + C.
Отыграйте РП указанное выше.
И Ctrl + V.
Если нарушитель не "смылся" - объясните причину выдачи штрафа.

4. Как выигрывать в перестрелках?
В первую очередь нужна 100% выписка из тира как минимум Deagle.
Когда перестрелка началась первым делом оцените навык стрельбы противника (не /skill). Если стреляет не агрессивно, не двигается на Вас - спрячьтесь на несколько секунд, киньте розыск и /pt [id]. Затем выходите из укрытия и начинайте стрелять. Если Вы видите, что попадаете - наступайте на противника.
Если же Вам снесли бронежилет - отступайте. Не нужно до смерти сражаться, он уже наказан - Вы "кинули" ему розыск.
Всегда надевайте бронежилет и держите его около 100%.
Когда несколько человек с пистолетом и Вы один - не вступайте в бой, это ПГ и один из них может зайти к Вам в спину.
Всегда используйте укрытия и на средних/дальних дистанция МП5 (если есть).
Дробовик само лучше в дуэлях, когда у противника около 20%.

5. Представители "Опасного района"
Это очень опасные, агрессивные и "скиловые" люди. Не стоит их недооценивать.
В перестрелках они зачастую хорошо отстреливаются из-за угла и тактика "Идти на тебя".
Если они снесли Вам броню - сразу отступайте, если с обычными преступниками перестрелку можно еще выиграть, то тут малая вероятность.
Если их несколько - обязательно один зайдет за спину и тогда шансов выжить не будет.
Также, если представитель банды из "Опасного района" не вооружен на первый взгляд, а Вам нужно выписать просто штраф - отыгрывайте РП и всегда следите за ним, они бывают довольно шустрые и за несколько секунд убить Вас.
Не стоит оставлять полицейскую машину в данном районе. Один случай был у меня, когда приехал с взводом SWAT сюда, одна половина банд отстреливала нас, а другая половина - взламывала наши машины.
1-3 рангам в "Опасном районе" делать нечего.

Повторю еще раз: данная тема предназначена для начальных рангов, которые еще не освоились в ПД. Тему сделал максимально понятно и доступно. Если понравилось - ставим LIKE данной теме, чтобы я знал: "Делать подобные темы еще или нет?".
[--Будет дополняться.--]
Вернуться к началу Перейти вниз

[SFPD] Для ознокомления. [1-3 ранг]
Страница 1 из 1