kliamond Role play
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

kliamond Role play

Новый сервер для Samp 0.3.7

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

City Hall - LV | FAQ как вставить ссылку в слово [Обезательно к прочтению]

Перейти вниз 
АвторСообщение
Bulkin_Fan

Дата регистрации : 2015-08-06

City Hall - LV | FAQ как вставить ссылку в слово [Обезательно к прочтению] Empty
СообщениеТема: City Hall - LV | FAQ как вставить ссылку в слово [Обезательно к прочтению]   City Hall - LV | FAQ как вставить ссылку в слово [Обезательно к прочтению] Icon_minitimeПн Авг 10, 2015 4:00 am

Здравствуйте я вам покажу как сделать обычное слово ссылкой на подобие такого *клац*
Первый ваши действия:
чтобы сделать такую ссылку в первую очередь вам необходимо выделить текст yvRrjt7.png
дальше вам необходимо нажать на эту штучку и вставить ссылку G4daZtK.png
Вот и сделано пол дела Smile но для тех кто не разбирается в imgur вот что нужно делать дальше
Мы заходим на сайт Imgur.com регистрируемся там заливаем скрины и создаём альбом 3ZTIpov.png
После того как вы создали альбом вы заливаете туда все необходимые скрины для отчёта и делаете следующие :
Копируйте ссылку на альбом
QkEWN0G.png
Дальше вы просто выделяете текст как я описал ниже нажимаете на штучку как я описал выше, и вставляете ссылку сюда PxUU6Ma.png
Нажимаем ОК и ссылка готова, у вас красиво оформленный отчёт, и довольный мэр :З
Вернуться к началу Перейти вниз

City Hall - LV | FAQ как вставить ссылку в слово [Обезательно к прочтению]
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
kliamond Role play :: Государственные организации :: Правительство :: Мэрия г. Лас-Вентурас-
Перейти: